使用部署时设置的后台账号密码,不是服务器 root 密码。
管理员不开放注册。不勾选「记住我」时,30 分钟无操作自动过期、最长 8 小时;勾选后 30 天内免登录,随时可点「退出」结束。发卡、删除等危险操作仍需再次输入密码确认。
普通用户请从用户平台登录